ASV Schermbeck-Bricht e.V

Petri Heil

Willkommen auf unserer neuen Internetseite des

ASV Schermbeck - Bricht e.V

Liebe Vereinsmitglieder und Besucher des ASV  Schermbeck - Bricht e.V ,

wir stellen unsere neue Webseite vor. Besucher können sich über unseren Verein informieren und erste Eindrücke sammeln. Für Anfragen nutze bitte unser Kontaktfomular.

Unser öffentliches Vereinsleben ist wie so vieles zum Stillstand gekommen , aufgrund der Corona- Pandemie. Wir konnten so vieles nicht mit unseren Vereinsmitgliedern durchführen und erleben wie zum Beispiel unser jährliches Osterfeuer oder unser An- bzw. Abangeln am Angelpark. Wann wieder ein " normales " öffentliches Vereinsleben möglich ist, bestimmen leider nicht wir! Natürlich können unsere Mitglieder weiterhin uneingeschränkt (unter Berücksichtung der Corona- Schutz- Verordungen) an unseren Gewässer angeln gehen.

# Bleibt Gesund!!!

Wichtig!!! Die Corona-Notbremse endet am 06.05.2021,  da der Inzidenzwert im Kreis Wesel an 5 aufeinander folgenden Tagen unter 165 liegt.

Arbeitsdienst und Anglerfrühshoppen finden wieder unter der Einhaltung der Corona - Schutzverordnung statt.

# Wir freuen uns!

17.03.2021

Frühshoppen jeden ersten Sonntag im Monat am Bergen See!

Unter Berücksichtigung der Corona - Schutzverordnung findet unser Frühshoppen am Bergen See statt. (April bis Oktober)
Jeden ersten Sonntag im Monat von 10 bis 13 Uhr am Bergen See!
Anmeldungen an unseren ersten Vorsitzenden Herrn Jankowski!

Unser Partner der Angelpark in Schermbeck. Vereinsmitglieder erhalten bei Kauf einer Eintrittskarte 20 % Rabatt